SG_VERSICHERUNGSGERICHT AHV 2009/11 + KZL 2009/3 vom 4. März 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 04.03.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 5 Abs. 2 AHVG. Massgebender Lohn. Eine von der Erbengemeinschaft gewährte Entschädigung an eine Erbin für dem Erblasser geleistete Dienste (Haushalt, Pflege) stellt massgebenden Lohn dar und ist entsprechend zu verabgaben (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 4. März 2010, AHV 2009/11 und KZL 2009/3).